旅行記グループ搭乗記、ラウンジ 2020- 48 2022/06/19~ by Noelさん 初めてのアントワープ。思ったより見どころあった。 #アントワープ #アントワープ中央駅 #ネロとパトラッシュ像 #フランダースの犬 #ルーベンス #世界遺産 #美術館・博物館 #聖堂 ベルギーには何度も行った事あるけど、ブリュッセルとドイツ国境の町だけ。今回初めて訪れたのがアントワープ。日本人なら行くべきなのは聖母大聖堂。予習していきましたよ。何度も... アントワープ 旅行記グループ西欧 2022- 66 2022/06/18~ 41 復活海外旅 初夏のオランダ・ベルギー(5)古都ブルージュ #マルクト広場 #運河クルーズ 12~13世紀には欧州の交易の中心として繁栄していたのに、運河に泥がたまって大型船が通行できなくなったために没落し、世の中からとり残されてしまったブルージュ。それが結...
まるで童話の世界!クロアチアのおすすめ観光スポット7選
jp/... 2022/02/20~ by エッグタルトさん 2022年2月:ワッフルとチョコレートと小便小僧の街,ブリュッセル![ベルギー:ブリュッセル] #ワッフル #ベルギーチョコレート 所用で急遽ブリュッセルへ。コロナ禍にあってどこへ行くにも手続きが複雑な中,ベルギーは比較的緩く助かった。ただ,時間の都合で外へ出れるか分からない上,下調べする時間もなく... 2022/02/15~ 15 ブリュッセルのグランプラスの夜景とホテルに食事。 今回ベルギーを訪れたのは昨年会う予定だったメッヘレンに住むフラミッシュ系ベルギー人の友人に会うためです。 到着してすぐにメッヘレンを訪れて夕方ブリッセルに戻ってきました... 27 2021/11/09~ by seattleさん 9 ブリュッセルのの街歩き。 ベルギーの首都でありEUの本拠地のブリュッセルはとても素敵な街で、ヨーロッパの縮図を見ているような雰囲気です。 過去の数回訪れましたが今回は地元の人に案内されたので今ま... 2021/11/08~ フランダース地方の栄光の歴史漂うメッヘレン。 #メッヘレン #市庁舎 #旧市街 #聖ロンバウツ大聖堂 フランダース地方アントウェルペン州の都市で州の最南端にありブルッセルとアントウェルペンの中間にある栄光の歴史漂う素敵な街です。 16世紀の初めオランダとベルギーが一つの... 2021/11/07~ 38 コロナ渦に海外旅を計画した。(コロナにかかって断念!) 令和3年2月に「8か月後には海外に行ける」と信じて、10月末出発ベルギー行の航空券(エティハド航空)を購入。目的は世界最長の路面電車「ベルギー沿岸鉄道」に乗りに行くこ... 13 2021/10/12~ by takogutiさん 22 ベルギーV Viva Belgica! ベルギーより愛を込めて ブイヨン #ブイヨン #クレール・フォンテーヌ尼僧院 #パノラマ・ホテル #ブイヨン城 #ブルターニュ広場 #巨人の墓 常時フランスに下る度に見かけたブイヨンなる表示。国外旅行が事実上できなかったロックダウンの際に行って見ることにしました。名物のスープがあるのかと思いきや日本語にもなって...
35 2022/06/05~ 18 ベルギーVII ブリュッセル アール・ヌーヴォーの館めぐり3 #アールヌーボー #Banad #ゴヴァーツ邸 #サン・ジョス地区 #ステンドグラス #ドゥヴァルク邸 #ソルヴェ図書館 やはり移動制限のあったロックダウン中、アール・ヌーヴォーの館めぐりは数少ない楽しみのひとつでした。図書館でCécile Duboisの『Bruxelles Art No... 25 2022/03/27~ by のまどさん 158 ベルギー デュッセルドルフ発 日帰り旅行(アントワープ) #クラシック音楽 #ノートルダム大聖堂 #楽器博物館 #春旅 #肉屋のギルドハウス #ロコックスの家 約2年ぶりにドイツから出て日帰りでベルギーのアントワープに行ってきました。---Tagesfahren 26. 3.
その他の都市 旅行記グループ旧友を訪ねて3, 500kmの一人ドライブ旅 旅行記スケジュール(2件) 5 2022/06/26~ by むいさん 4 一人ドライブ旅② ベルギー・ロンドゥー #ベルギー #古城ホテル #ロンドゥー #一人ドライブ旅 最初の中継地、ベルギーの南部ロンドゥー宿泊したホテルは所謂古城ホテル出発地ドイツフランクフルトより約500km、途中ランチなどで立ち寄り、約6時間で到着周辺には川が流れ... 旅行記スケジュール(1件) 2022/06/20~ 30 ブリュッセル空港ラウンジThe LOFT & ルフトハンザ 搭乗記 #エアライン #スターアライアンス #ビジネスクラス #ビール #ブリュッセル #ヨーロッパ #ラウンジ #ルフトハンザ #空港ラウンジ この夏のヨーロッパはとんでもない!荷物は無くなるわ、飛行機は欠航するわ、ストライキは起きるわ!8月のお盆の時期に欧州旅行を計画してる方、大事な荷物は絶対に預けてはダメ!...
[無料!] クロアチア ベルギー 住む 1 12月 2022 | LBP Union
ゲント 55 2022/06/06~ 29 復活海外旅 初夏のオランダ・ベルギー(3)アントウェルペン 6月5日。アムステルダム中央駅10時28分発のICで、降ったりやんだりの空の下を隣国ベルギーのアントウェルペンに向かう。 この旅では、密を避けるために従来の2等車でな... 35 2022/06/05~ 18 ベルギーVII ブリュッセル アール・ヌーヴォーの館めぐり3 #アールヌーボー #Banad #ゴヴァーツ邸 #サン・ジョス地区 #ステンドグラス #ドゥヴァルク邸 #ソルヴェ図書館 やはり移動制限のあったロックダウン中、アール・ヌーヴォーの館めぐりは数少ない楽しみのひとつでした。図書館でCécile Duboisの『Bruxelles Art No... 25 2022/03/27~ by のまどさん 158 ベルギー デュッセルドルフ発 日帰り旅行(アントワープ) #クラシック音楽 #ノートルダム大聖堂 #楽器博物館 #春旅 #肉屋のギルドハウス #ロコックスの家 約2年ぶりにドイツから出て日帰りでベルギーのアントワープに行ってきました。---Tagesfahren 26. 3. 2022---2022年3月26日からアントワープで開... 旅行記スケジュール(11件) 94 2022/03/26~ by beachさん 10 2022年2月:教会とステンドグラスとホットワインの街,ブリュッセル![ベルギー:ブリュッセル] #ギャルリ・サンテュベール #サン・ミッシェル大聖堂 #ホットワイン ブリュッセル観光後半戦。限られた時間をフルに活用し,とにかく歩き回る。歩けば歩くほど見学したい場所が出てくる。ブリュッセル前半戦:https://4travel.
クロアチア旅行おすすめプラン「クロアチアのツアーは色々種類があるけど、違いがよく分からない! 」「たくさん移動があるけど、実際どのくらいの距離感なのか分からない! 」「行きたいところはたくさんあるけど、どう周るの?」そんな、はじめてのクロアチア旅行をご検討中の皆様に、STWのツアーをまとめてみました。 「クロアチアのツアーは色々種類があるけど、違いがよく分からない!」「たくさん移動があるけど、実際どのくらいの距離感なのか分からない!」「行きたいところはたくさんあるけど、どう周るの?」そんな、はじめてのクロアチア旅行をご検討中の皆様に、STWのツアーをまとめてみました。 クロアチアとは? スロヴェニアのすぐ下に位置するクロアチアは日本から直行便はなく、最低一度は乗り換えます。フライト時間の目安は、日本からヨーロッパ周辺諸国まで約10時間30分~13時間+周辺諸国からクロアチアまで1~3時間。 中東(イスタンブールやドバイやドーハ)で乗り継ぎますと、約15~19時間のフライトで到着します。日本とクロアチアの時差は-8時間(サマータイムは-7時間)で、入国査証は不要。 クロアチアの物価は西ヨーロッパと比較すると安価ですが、周辺諸国(セルビア、ボスニア・ヘルツェゴビナ、モンテネグロ)と比較すると高いです少し高いめです。クロアチアの中でも観光客に人気のある海岸部は高めに設定されていることが多いです。 STWのクロアチア旅行の特徴 STWのクロアチア旅行は、個人旅行だからこそ出来る、自由度が高いプラン内容が特徴です!団体旅行ではなかなか滞在中の自由がきかなかったり、プラン内容も個人の希望に沿うことが出来なかったりすることもありますが、 STWなら滞在アレンジも自由自在!一人ひとりにあったプランをご提案させていただきます。また一部ツアーを除き、STWではお客様だけの専用車で周遊するプランが可能です。クロアチア国内は陸路移動が大前提になり、 都市間によっては5時間以上の大移動も含まれますが、そんな時でも専用車なら気兼ねなく移動中をお過ごし頂けますし、車を止めて写真を撮るといった融通もきかせることも可能です。自由で満足度の高い旅をご提案いたします♪ クロアチアで何する? 観光・見所スポット ①ドブロヴニク クロアチアといえば、ドブロヴニク!オレンジ色の屋根と深く純粋な青いアドリア海がまるで映画の世界のよう。美しいコントラストを目に焼き付けたい♪ ドブロヴニクの詳細 ②ザグレブ 首都ザグレブの楽しみ方は、可愛い町歩きとショッピング♪青空市場にはクロアチアの可愛いハートグッツやコスメやお菓子など素敵なお土産を探すことが出来ます♪ ザグレブの詳細 ③プリトヴィッツェ ターコイズブルーに輝く宝石のような湖と92の滝・・・。森林の香りとマイナスイオン全開の世界遺産の森の中、日ごろの疲れもリフレッシュ♪ プリトヴィッツェの詳細 ④スプリット ローマの宮殿跡に今も人が住むというユニークな港町。「青銅の門」をくぐれば、そこは異空間へのトンネルのようで、タイムスリップ体験を味わえます♪ スプリットの詳細 ⑤ザダル ザダル海沿いはハネムーンにお薦め。ロマンチックな「太陽への挨拶」や「海のオルガン」や「世界一の美しい夕日」で特別な時間になる場所がいっぱい。 ザダルの詳細 ⑥シベニク アドリア海にオレンジ色の町並みの中、ひときわ白く輝き目立つ聖ヤコブ大聖堂。500年近い歴史の美しい佇まいに感動間違いなし。 シベニクの詳細 ④トロギール トロギールは細い橋を渡ると城壁に囲まれた小さな島。門をくぐると中世の世界に迷い込んだような旧市街の雰囲気。鐘楼からの景色は必見です! トロギールの詳細 ⑤フヴァル 一年中ラベンダーの香りがする高級リゾート地。太陽の輝きとロマンチックな港町でのんびり滞在。「青の洞窟」があるビシェヴォ島へも行ける島♪ フヴァルの詳細 ⑥イストラ半島 クロアチアの美食といえば「イストラ半島」。ベネチア共和国の影響を色濃く残すリゾート地。海の幸とオリーブ、トリュブやワインなどの食材を楽しめます。 クロアチア観光プラン 早見表 弾丸 女子旅 安心 ビーチ カップル 2ヵ国周遊 ①ザグレブ ● ②ドブロブニク ⑦トロギール ⑧フヴァル ⑨イストラ半島 これに行けば間違いなしの決定版! 安心周遊プラン ザグレブ:町にあふれるハートのモチーフを探して プリトヴィッツェ:五感と研ぎ澄ませて自然を感じよう スプリット:ローマ時代の建物と現代の生活が入り混じる不思議体験 ドブロヴニク:まるで「魔女の宅急便」のような街並みがとってもキュート 訪れる都市 ザグレブ プリトヴィッツェ スプリット ドブロヴニク STWの1番人気のクロアチア周遊ツアー!やっぱりクロアチア旅行では、大自然のプリトヴィッツェ国立公園散策も青のアドリア海の街歩きも外せない!という方は、 このツアーに参加して、一気に大周遊をしましょう。きっと、わくわくした気持ちで毎日を過ごすことが出来るでしょう。少しゆっくりしたい方には、街歩き重視の8日間プランもご用意しています。 お休みに余裕がある方には、9日間以上のおすすめプランもご用意しています。お気軽にお問い合わせください。 安心周遊プランのポイント 1.
旅行記スケジュール(7件) 31 2021/03/13~ 19 ベルギーVI Viva Belgica! ベルギーより愛を込めて2 ブリュージュ #ブリュージュ #イェロニムス・ボッシュ #グルートハウス博物館 #グルーニンゲン美術館 #サムエル・クーク #ザント広場 #ヤン・ファン・アイク 今から思えば過ぎ去ったことですが、ロックダウン哀歌第2弾。同年3月に布かれて以来一度は緩和されたものの、常時には生きがいとなっていたベルギー国外脱出が考えられなくなり、... 51 2020/12/10~ 58 中世の街ゲント、幻想のグランプラス☆クリスマス市巡りの旅ダイジェスト・ベルギー編 #クリスマス・マーケット #フランクフルト #ワーテルゾーイ #光のショー #小エビのコロッケ #神秘の子羊 2019年12月2日~12月15日、12泊14日で、ベルギー、フランス、ドイツの16ヶ所のクリスマス・マーケットを巡ってきました!この旅のきっかけは、フォートラのトラベ... ベルギー 旅行記グループクリスマスマーケット巡り2019.
ブルージュ 20 2022/10/08~ by bibi3さん 103 夫婦2人で10年ぶりのヨーロッパ旅行6泊7日_3日目(欧州議会・グランプラス・サンミッシェル大聖堂) #グランプラス #街歩き #小便少女 #小便小僧 #王立美術館 #ヨーロッパ周遊 #夫婦旅 #教会・修道院巡り #鉄道・バス シルバーウィークを使って夫婦で3年ぶりの海外旅行。とはいっても妻は学会で3日間仕事なので丸々旅行なのは僕だけですが、久しぶりのヨーロッパはテンション上がります。タイミン... ブリュッセル 旅行記グループ夫婦2人でヨーロッパ旅行 旅行記スケジュール(36件) 87 2022/09/17~ by Charlieさん 1 一人ドライブ旅⑦ ドーバー海峡を渡りカレー経由でベルギーへ #オストエンド #B&B #Bovekerke #ジャーマンシェパード #ムール貝 #アスパラ #田舎、 #右側通行 イギリス・ドーバーから再びフェリーでカレーに渡りベルギーへ再び左から右側通行へ。時差1時間早まるフェリーは往復で購入済み(往復割引)カレーから一気にベルギーの宿に向かう...
クロアチアのおすすめ映画作品 | Filmarksクロアチアのおすすめ映画。クロアチア映画には、デイビット・カパック監督のStric(原題)や、Kristina Cepragaが出演するアンラッキー・セックス またはイカれたポルノ、ペトルーニャに祝福をなどの作品があります。Stric(原題)製作国:クロアチアセルビア / 上映時間:104分アンラッキー・セックス またはイカれたポルノ上映日:2022年04月23日 / 製作国:ルーマニアクロアチアチェコ / 上映時間:106分あらすじルーマニア、ブカレスト。名門校の教師であるエミは、コロナ禍の街をさまよい歩いていた。夫とのプライベートセックスビデオが、意図せずパソコンよりネットに流失。生徒や親の目に触れることとなり、保…>>続きを読むおすすめの感想・評価これを 記念すべき 4000レビュー目に 載せとく 非常識で卑猥で屈折した 痛ましい自分への自虐を込めて… 「ザ・ス…>>続きを読む映画館で観たけどレビュー出来ていないシリーズ😅 SCREEN 2F 48席 👨6👩5👫1 ラドゥ・ジュ…>>続きを読むペトルーニャに祝福を上映日:2021年05月22日 / 製作国:北マケドニア フランスベルギー / 上映時間:100分あらすじ北マケドニアの小さな街、シュティプを舞台に、女人禁制の伝統儀式に思いがけず参加してしまった一人の女性が巻き込まれる騒動を描く物語。32歳のペトルーニャは、美人でもなく、体型は太め、恋人もい…>>続きを読むおすすめの感想・評価北マケドニアの小さな町に住むペトルーニャは大学を出ているけれど、容姿にも親の理解にも、仕事にも恵まれない。 そんな彼…>>続きを読むマケドニア・コーリング。 ペトルーニャ、32歳、無職、実家暮らし。 最悪だった就職面接の帰り道、地元の伝統的祭事と出…>>続きを読む灼熱/灼熱の太陽上映日:2016年11月19日 / 製作国:クロアチアスロベニアセルビア / 上映時間:123分あらすじバルカン半島の隣り合う村を舞台に展開する3つの愛の物語。1991年のクロアチア紛争の時代を皮切りに、2001年、2011年と10年おきに設定を変え、地域に根深く染み付いた民族間の憎しみの感…>>続きを読むおすすめの感想・評価バルカン半島の民族間の対立は根深い。突然昨日の隣人が敵になり殺し合うことなんて、日本に住んでいると想像もつかないことだ…>>続きを読む美しい色合いのジャケット🔵🟢は、大自然に恵まれた国クロアチア🇭🇷、思わず目を惹きます✨ 内容も直ぐに惹き込まれました…>>続きを読むいつか、どこかで上映日:2021年01月23日 / 製作国:セルビアクロアチアモンテネグロ / 上映時間:81分あらすじマカオ人女性アデラが見知らぬ土地で、自分の生まれた国とは異なる歴史や文化の中で暮らす人々との、非日常的な出会いやささやかな冒険を通じて未知の世界を知り、新たな自分を発見する…アデラは、愛す…>>続きを読むおすすめの感想・評価リム監督が、以前大学の授業で講演されていて監督自身すごく面白く興味深い人だったので、やっと作品を見れた、という思いがま…>>続きを読む放浪映画人・林家威リム・カーワイのバルカン半島譚2本目。ユーロライブの先行上映会でいち早く。今回はミス・マカオの女優を…>>続きを読むおすすめの感想・評価夏といえば花火 冬といえばイルミネーション この2つ、このSNS時代に一見「映える」と思われがちだが技術がないと上手く…>>続きを読む三人の少女らの、夏の旅行。SNSが身近すぎて、なんでもかんでもネットにアップ。あげて良いものと悪いものの区別がつけられ…>>続きを読むシエラネバダあらすじ『ラザレスク氏の最期』、『荘園の貴族たち』 などのルーマニアの鬼才クリスティ・プイウ監督が2016年に発表したヒューマンドラマ。法要のため狭いアパートに集まった親族たちによる、ルーマニア民…>>続きを読むおすすめの感想・評価クリスティ・プイウ監督作。 ルーマニア映画。 今作も今年のカンヌでパルムドール作品以上に評論家の間で話題になったので鑑…>>続きを読む丁度長尺のものを観たら無理やりよかったところを探すって話してたからズバッと言うけど、早くご飯食べろよ!!!!!!! …>>続きを読むFather(英題)製作国:セルビアフランスドイツ / 上映時間:120分おすすめの感想・評価グラスゴー映画祭にて。 これ面白かった。セルビアの社会制度の歪みにはまってしまった父親の必死な姿。 夫が一年以上前…>>続きを読むパレード製作国:セルビアクロアチア / 上映時間:112分ジンジャーの朝 〜さよなら、わたしが愛した世界上映日:2013年08月31日 / 製作国:イギリスデンマークカナダ / 上映時間:90分おすすめの感想・評価夢はかなわない。恋はいつか終わる。戦争は眠ってるうちに起こる。昨日と同じような今日は突然二度と来なくなる。あなたとわた…>>続きを読む全世界70億人が崇める我らが女神エル・ファニングが反核運動家を志す少女を演じる。その1時間あたり5億sv/h(シーベル…>>続きを読むおすすめの感想・評価昔から一度観ようと思っていた映画。戦争を扱った映画で、ボスニア紛争の10数年後の人々の苦しみを描いた作品。戦争は終わっ…>>続きを読むボスニア紛争によって人生を大きく変えられてしまった女性エスマ。 12歳の娘を1人で育てるため昼夜働く母の強さ。 そし…>>続きを読む鉄道運転士の花束上映日:2019年08月17日 / 製作国:セルビアクロアチア / 上映時間:85分あらすじ60 歳のイリヤは定年間近の鉄道運転士。現役中に28人を殺してしまったという不名誉な記録を持っている。 イリヤが養子として迎えた 19 歳になる息子シーマは、家業である義父の仕事の後を継…>>続きを読むおすすめの感想・評価2022年11月26日 『鉄道運転士の花束』 2016年セルビア・クロアチア制作 監督、ミロシュ・ラドヴィッチ。 …>>続きを読む 定年間近の鉄道運転士が 自分と同じ仕事に就いた息子を 一人前…>>続きを読むおすすめの感想・評価感想川柳「のうのうと 裏で手を組み 知らん顔」 予告が気になって観てみました。φ(..) サラエボの虐殺現場のレポ…>>続きを読むあることが原因で、花形戦場リポーターから落ち目になった リチャード・ギア演じるサイモンと、かつて名コンビだった 戦場カ…>>続きを読むスロベニアの娼婦製作国:スロベニアドイツセルビア / 上映時間:90分おすすめの感想・評価2009年 スロベニア ドイツ🇩🇪 セルビア🇷🇸 クロアチア🇭🇷 ボスニア🇧🇦ヘルツェゴビナ 5-6カ国で製作するよ…>>続きを読む結末は可哀想🥺 親からしたら「身の丈にあった生活をしなさい」 なんだろうけど、若いうちは色々やりたいこととかあるよねき…>>続きを読むおすすめの感想・評価内戦も終わり、街は復興しつつあるサラエボ。そこに航空会社のCA職員として働く女性と空港の管制官として働く男性のカップル…>>続きを読むボスニア・ヘルツェゴビナの首都、サラエボ。激烈な紛争も終結から10余年が経てば復興が進み、戦乱の傷痕は街角から消えてい…>>続きを読むカイマック製作国:北マケドニア デンマークオランダ / 上映時間:106分あらすじ『ビフォア・ザ・レイン』(94)でヴェネチア映画祭金獅子賞を受賞したマンチェフスキの新作。北マケドニアの首都スコピエの集合住宅を舞台とする群像コメディ。題名はトルコやバルカン半島で一般的な…>>続きを読むおすすめの感想・評価[タバコは下に投げ捨てられ、銃弾は上に昇る] 70点 『ビフォア・ザ・レイン』以降のキャリア形成に苦しんでる感じは、…>>続きを読む【一言で言うと】 「隣の芝生は“甘い”」 [あらすじ] 北マケドニアの首都スコピエにある集合住宅に住む、2組の夫婦の…>>続きを読むムリナ製作国:クロアチアブラジルアメリカ / 上映時間:96分おすすめの感想・評価TIFF東京国際映画祭2021 製作国:クロアチア/ブラジル/アメリカ/スロベニア クロアチアの島に暮らすユリアと両…>>続きを読む映画『ムリナ』 @東京国際映画祭 クロアチア・ブラジル・アメリカ・スロベニア 製作総指揮はマーティン・スコセッシ。…>>続きを読むおすすめの感想・評価パッケージ裏にあらすじが書いてありまして…。 101日までのことが丁寧に、それは丁寧に書いてありまして…。 戦争が始ま…>>続きを読むあら?これからじゃないの?な作品です(笑) まずは本作のストーリーから。 以下はAmazonのDVDに書いてあった内…>>続きを読む私に構わないで製作国:クロアチアデンマーク / 上映時間:105分おすすめの感想・評価父権をかざし高圧的な父、抑圧にただ従うだけの無知な母、そんな両親と同様のでっぷりと太った体を持て余す障害者の兄とともに…>>続きを読む病院で働き家族と暮らす24歳のマリヤナ。 強権的な父が倒れ、介護に加えて口汚い母や障害を抱えた兄を養うはめに。 マリヤ…>>続きを読むガーディアン 偽りの守護天使/ガーディアン・エンジェル 洗脳捜査X製作国:フィンランドデンマーククロアチア / 上映時間:102分おすすめの感想・評価感想川柳「昔から あったならば 今はどう?」 予告が気になって観てみました。_φ(゚Д゚) 1951年、ナチス占…>>続きを読むフィンランド/デンマーク/クロアチア合作劇場未公開。WOWOW放送時の邦題「偽りの守護天使」。催眠術と犯罪と言えば何故…>>続きを読む箱舟あらすじ巨大な大洋横断豪華客船が大海原を行く。おすすめの感想・評価海をゆく豪華客船🛳🌊 乗っているのはゆったりと過ごす富裕層から、あくせく働く労働者層まで多種多様な人々と、動物たち🦛🐎…>>続きを読む箱舟というタイトルの通り、1隻の豪華客船が沈没していくまでの経緯を描いたショートフィルム。 賛否両論ある気がするんだ…>>続きを読むShort Night of Glass Dolls(英題)製作国:イタリア西ドイツユーゴスラビア / 上映時間:97分おすすめの感想・評価『パヒューム』もびっくりワッショイ大会 by 爺婆 皆さま評価高いのでイタリアからソフト取り寄せたよ♪ 死んでない…>>続きを読む『死んでいるのは誰?』のアルド・ラド監督作品。 草陰に顔面蒼白の男が倒れている。 鼓動は鳴っているのに、その音は誰にも…>>続きを読むゾンビボーダーランド ~めざせ!アンデッドのいない国境地帯へ~おすすめの感想・評価噛まれたら感染するオーソドックスなゾンビパンデミック…と思いきや噛まれてもゾンビに変異しない人もいる…免疫の謎を巡って…>>続きを読む『ゾンビボーダーランド~めざせ! アンデッドのいない国境地帯へ~』 原題 Posljednji Srbin u Hrva…>>続きを読むフル・コンタクト製作国:オランダクロアチア / 上映時間:105分あらすじ砂漠の中、兵士が小屋で画面に向かい、ドローンを操作して標的を爆撃する。遠隔殺戮のトラウマが蓄積した男がたどる精神の旅を、迫力の映像と想像力に満ちた展開で描く驚愕のドラマ。おすすめの感想・評価2015.
各都市移動はラクラクの送迎車 2. プリトヴィッツェ国立公園では、迷子にならずに英語ガイドと散策 3. このツアーに参加すれば、クロアチアの主要スポットを網羅 モデルプラン行程 1日目 21:20~00:30(予定)東京発 2日目 08:15~12:40(予定)ザグレブ着送迎車にてザグレブホテルへ【ザグレブ泊】 3日目 ザグレブから世界遺産の森プリトヴィッツェ観光後、送迎車にてスプリットへ移動【スプリット泊】 4日目 スプリット終日自由行動追加オプションで市内観光以外にも、シベニクやザダル観光もお手配可能【スプリット泊】 5日目 スプリットから送迎車でドブロヴニクへ移動【ドブロヴニク泊】 6日目 ドブロヴニク自由行動追加オプションで市内観光以外にも、近隣国のモスタルやコトル観光のお手配可能【ドブロヴニク泊】 7日目 06:00~21:00(予定)ドブロヴニク発 8日目 17:20~23:00(予定)東京着 長期休みがなくても大丈夫! 弾丸プラン プリトヴィッツェ:宿泊して朝からマイナスイオンをチャージ フスプリット:ローマ時代の建物がライトアップされて素敵 ドブロヴニク:路地裏散策。自分だけの秘密のお勧め場所見つかるかな? クロアチアは短い日程だといけない!? いいえ、そんなことはありません!クロアチアでの周遊は最短5日間よりご案内出来ます。クロアチアに行くなら欠かせない、 メルヘンチックな可愛いイレンジ色の屋根と青い海「ドブロヴニク」にだってちゃんと訪れます! 弾丸プランのポイント 1.
ブルージュ 20 2022/10/08~ by bibi3さん 103 夫婦2人で10年ぶりのヨーロッパ旅行6泊7日_3日目(欧州議会・グランプラス・サンミッシェル大聖堂) #グランプラス #街歩き #小便少女 #小便小僧 #王立美術館 #ヨーロッパ周遊 #夫婦旅 #教会・修道院巡り #鉄道・バス シルバーウィークを使って夫婦で3年ぶりの海外旅行。とはいっても妻は学会で3日間仕事なので丸々旅行なのは僕だけですが、久しぶりのヨーロッパはテンション上がります。タイミン... ブリュッセル 旅行記グループ夫婦2人でヨーロッパ旅行 旅行記スケジュール(36件) 87 2022/09/17~ by Charlieさん 1 一人ドライブ旅⑦ ドーバー海峡を渡りカレー経由でベルギーへ #オストエンド #B&B #Bovekerke #ジャーマンシェパード #ムール貝 #アスパラ #田舎、 #右側通行 イギリス・ドーバーから再びフェリーでカレーに渡りベルギーへ再び左から右側通行へ。時差1時間早まるフェリーは往復で購入済み(往復割引)カレーから一気にベルギーの宿に向かう... その他の都市 旅行記グループ旧友を訪ねて3, 500kmの一人ドライブ旅 旅行記スケジュール(2件) 5 2022/06/26~ by むいさん 4 一人ドライブ旅② ベルギー・ロンドゥー #ベルギー #古城ホテル #ロンドゥー #一人ドライブ旅 最初の中継地、ベルギーの南部ロンドゥー宿泊したホテルは所謂古城ホテル出発地ドイツフランクフルトより約500km、途中ランチなどで立ち寄り、約6時間で到着周辺には川が流れ...
[[ライブスポーツ]] クロアチア ベルギー 住む - Faiz Barbershop
42 2022/06/07~ by ひらしまさん 44 復活海外旅 初夏のオランダ・ベルギー(6)ブリュッセルと帰国 #ギャルリー・サンチュベール #コロナ禍 #レブリジッティーヌ 6月7日。ブルージュを立ったわたしたちは、最後の目的地ブリュッセルに向かった。でも、気になるのは明日の帰国便に備えてのPCR検査だ。 オランダもベルギーも入国時に陰性... 26 復活海外旅 初夏のオランダ・ベルギー(4)ヘント 中世ギルドの街 #ギルドハウス #クラーンレイ #グラスレイ #ゲント #フランドル伯居城 #レイエ川 #聖ミヒエル橋 ※ 固有名詞の〔 〕内は英語風表記です。 アントウェルペン〔アントワープ〕中央駅9時のICでヘント〔ゲント〕に向かう。1等車はここでも遠くまで歩かされて、高いし、なんだ... ゲント 55 2022/06/06~ 29 復活海外旅 初夏のオランダ・ベルギー(3)アントウェルペン 6月5日。アムステルダム中央駅10時28分発のICで、降ったりやんだりの空の下を隣国ベルギーのアントウェルペンに向かう。 この旅では、密を避けるために従来の2等車でな...
旅行記スケジュール(1件) 2022/06/20~ 30 ブリュッセル空港ラウンジThe LOFT & ルフトハンザ 搭乗記 #エアライン #スターアライアンス #ビジネスクラス #ビール #ブリュッセル #ヨーロッパ #ラウンジ #ルフトハンザ #空港ラウンジ この夏のヨーロッパはとんでもない!荷物は無くなるわ、飛行機は欠航するわ、ストライキは起きるわ!8月のお盆の時期に欧州旅行を計画してる方、大事な荷物は絶対に預けてはダメ!... 旅行記グループ搭乗記、ラウンジ 2020- 48 2022/06/19~ by Noelさん 初めてのアントワープ。思ったより見どころあった。 #アントワープ #アントワープ中央駅 #ネロとパトラッシュ像 #フランダースの犬 #ルーベンス #世界遺産 #美術館・博物館 #聖堂 ベルギーには何度も行った事あるけど、ブリュッセルとドイツ国境の町だけ。今回初めて訪れたのがアントワープ。日本人なら行くべきなのは聖母大聖堂。予習していきましたよ。何度も... アントワープ 旅行記グループ西欧 2022- 66 2022/06/18~ 41 復活海外旅 初夏のオランダ・ベルギー(5)古都ブルージュ #マルクト広場 #運河クルーズ 12~13世紀には欧州の交易の中心として繁栄していたのに、運河に泥がたまって大型船が通行できなくなったために没落し、世の中からとり残されてしまったブルージュ。それが結... 42 2022/06/07~ by ひらしまさん 44 復活海外旅 初夏のオランダ・ベルギー(6)ブリュッセルと帰国 #ギャルリー・サンチュベール #コロナ禍 #レブリジッティーヌ 6月7日。ブルージュを立ったわたしたちは、最後の目的地ブリュッセルに向かった。でも、気になるのは明日の帰国便に備えてのPCR検査だ。 オランダもベルギーも入国時に陰性... 26 復活海外旅 初夏のオランダ・ベルギー(4)ヘント 中世ギルドの街 #ギルドハウス #クラーンレイ #グラスレイ #ゲント #フランドル伯居城 #レイエ川 #聖ミヒエル橋 ※ 固有名詞の〔 〕内は英語風表記です。 アントウェルペン〔アントワープ〕中央駅9時のICでヘント〔ゲント〕に向かう。1等車はここでも遠くまで歩かされて、高いし、なんだ...
ホテルガイド | ベルギー | セラトレーディング
最短なんと5日間 2. 低予算で参加可能 3. 話題の美しいのプリトヴィッツェとドブロヴニクにも訪れられる 11:10~15:20(予定)東京発22:00~23:10 (予定)ザグレブ着送迎車にて世界遺産の森プリトヴィッツェへ(所要約2時間)【プリトヴィッツェ泊】 送迎車にてスプリットへ移動(所要約3時間30分)【スプリット泊】 バスにてドブロブニクへ移動(約4時間)【ドブロブニク泊】 06:10~16:10(予定)ドブロヴニク発 06:55~15:50(予定)東京着 アドリア海の小さな可愛い町に行きたい! 女子旅プラン ポレチュ:アドリア海沿岸の美しい港町 ロヴィニ:カラフルな家々が海に映える プーラ:数々の遺跡が残り、円形劇場が有名 リエカ:クロアチア最大の貿易港のオシャレな街並み リエカ ポレチェ ロヴィニ プーラ リュブリャナ やっぱり女子は可愛い景色、モノが大好きですよね。そして欲張りなんです。そんな女子の心を満たす可愛い町巡りツアーの1つがこちら。 クロアチアのグルメでも有名で注目のイストラ半島を巡るプラン!可愛いカラフルで小さな町は、どこもフォトジェニックでまだ知られざる穴場の観光地!+αで隣国のスロヴェニアの首都リュブリャナも立ち寄ることが出来ます♪ 女子旅プランのポイント 1. カラフルでかわいい町巡りができる 2. イストラ半島で有名なワインとグルメを味わえる 3. 気軽に周遊できる 08:15~12:40(予定)ザグレブ着【ザグレブ泊】 バスでクロアチア最大の貿易港リエカへ【リエカ泊】 リエカから送迎車で小さな町(古代ローマの面影が残るポレチュ、カラフルな家々が海に映えるロヴィニ、数々の遺跡が残るプーラ)を観光してスロヴェニアのリュブリャナへ【リュブリャナ泊】 リュブリャナより列車(2等)にてザグレブへ【ザグレブ泊】 08:40~17:35(予定)ザグレブ発 アドリア海といえば美ビーチ! ビーチ&周遊プラン フヴァル:旧市街散策が楽しい フヴァル:太陽の輝きとラベンダーの香りに囲まれた島 フヴァル:港の遊歩道にはラベンダーの屋台がいっぱい フヴァル:オプションで幻想的な青の洞窟ツアーへ フヴァル クロアチアに行きたい理由のひとつは、アドリア海沿岸の青くきれいなビーチではないでしょうか?このツアーではラベンダーの香るフヴァール島に2連泊♪ どこまでも海と高級リゾート地の素敵なホテルで過ごす時間は至福のひと時です。そして、せっかくなら夏のフヴァル島ではオプショナルツアーの青と緑の洞窟ツアーに参加しましょう。 イタリアのカプリ島の青の洞窟にも負けない感動の美しさを見ることが間違いなし! ビーチ&周遊周遊プランのポイント 1.
【W杯】日本の勝利は『22%』AIがグループE&Fの勝敗を予想
[[ストリーミング=]!!] 日本 スペイン ライブストリーム無料
ベルギー 旅行記(ブログ) - フォートラベル